当前位置: 部门首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文

江南大学宜兴研究生院、锡山区领导来我院交流调研

发布者:龚晨 [发表时间]:2018-10-22 [来源]:党政办 [浏览次数]:

10月18日下午,江南大学重大项目处(规划处)处长刘飞、江南大学宜兴研究生院筹建工作组副组长赵莹、江南大学研究生院副院长(宜兴市副市长挂职)李艳锡山区副区长徐雪高、汤诗杰一行6来到滨江学院调研,院党委书记左同宇、有关职能部门负责人参加调研。

江南大学宜兴研究生院、锡山区领导实地调研了行政楼大厅沙盘、滨江大礼堂、物理实验室、图书阅览室、多媒体教室、学生宿舍等建筑场所,体验了有关措施。左书记代表学院对江南大学宜兴研究生院一行的到来表示热烈欢迎,并简单介绍了滨江学院的发展历史、学科优势、校园运营、师资管理等情况以及开学以来的重要工作。他希望以此次调研活动为契机,与江南大学开展深入全面的合作,更好地服务无锡经济社会发展。

刘飞处长对滨江学院迁址无锡办学、正式启用以来取得的办学成果表示赞许,他指出,滨江学院迁址无锡办学对江南大学宜兴研究生院建设具有重大的借鉴意义,将会高度重视、不断加强与滨江学院的交流与合作。

参观多媒体教室